Приходящие в сон

Господи, пошли мне сон,
но чтоб здоровый - без изысков.
И чтобы из былых времён
никто мне мозг во сне не тискал.

Дозвольте мне побыть в покое,
что за привычка - в сны вторгаться?!
Но кто же, кто их успокоит,
чтоб перестали ночью шляться?!

Я обращаюсь к дорогим
и памятным из детства лицам,
чтобы позволить только им
мне по ночам тревожным сниться.


Рецензии