На вокзале встретились мы
В зале вокзала судьба нас свела.
Успела номер телефона сказать.
В ответ свой успел прокричать.
В разные города увезли нас поезда.
Много раз звонил.
Объехал те города, где выйти могла.
Так и не встретил тебя.
Прошло не мало лет.
Вновь в тот вокзал судьба привела.
Стою вспоминаю тебя
И вижу ко мне ты идёшь.
Над тобой время не властно
И годы тебя обошли стороной.
Всё так-же прекрасна,
Как впервую встречу со мной.
Смотрю на тебя улыбаясь.
С милой улыбкой подошла ко мне.
В объятьях моих оказалось
И останешься в них навсегда.
07.12.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122120705157