Луна свой не жалеет свет... - триолет
Снег заблестел снежинкой каждой.
Луна свой не жалеет свет!
По небу шествует вальяжно...
Снег заблестел снежинкой каждой.
Коты решительно отважны
На крыши выбрались в момент.
Снег заблестел снежинкой каждой,
Луна свой не жалеет свет...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122120705102