злость деда мороза

Устал, бедняга, Дед Мороз.
Снял бороду и шубу.
Какой там, печени цирроз ?
С детьми, не дать бы дубу!

Ура! Последнее письмо.
А там, корявым почерком:
Прислал мне в прошлый раз не то,
Рискуешь парным органом!

Мороз, сквозь зубы процедил,
Что «нафиг всех убьет»,
На остановку заспешил,
С собой взяв пулемет.

Вольная Ю. (ZaбаVa)


Рецензии