Цветы
Растут по садам,по полям и в лесу.
Цветам посвящаю свои я напевы
Они пусть хорошее только несут.
Вон там зацветёт полевая ромашка
На ней погадаю узнаю любовь.
И любит меня ль та девчонка Наташка?
Она до сих пор будоражит мне кровь.
А здесь василёк вдоль дороги цветёт
Он в скромной рубашке из синего ситца.
В кустах соловей свою песню поёт
На поле средь них колосится пшеница.
В тени той прохладной и ноздреватой
Здесь в дымке утра погрустят лишь сады.
Цветите свободно родные,вольготно
В полях и садах продолжайте цвести.
Свидетельство о публикации №122120705065