***
Между жизнью и жизнью обитает любовь,
и дарует для веры святые одежды,
всем собою являет спасение вновь.
Между жизнью и смертью толпятся сомненья -
Жалят стрелами страха, безумствует боль.
И тисками сжимается сердце в волненье,
а уныние давит могильной плитой.
Между жизнью и смертью Иисуса явленье -
смерть повержена силой Божественных рук!
Силы ада сдаются без сопротивленья, -
в жизни вечной не знают ни слёз, ни разлук.
Между жизнью и смертью посеяна вера,
чей росток не удержит властительный ад.
Из глубин бытия, из земного карьера
прорастает Божественной милости сад.
Что себе изберёшь? Ты задайся вопросом.
Неужели не хочется в вечности быть?
Неужели желаешь подобно утёсам
неподвижно застыть возле жизни реки?
Всё минует, и камни окажутся прахом, -
воссияет великий спасения день!
Между жизнью и жизнью нет места для страха -
В свете славы растает смертельная тень.
Избери, человек, вечной жизни обитель,
Всё земное оставь, в нём спасения нет.
Есть один для тебя всей судьбы Измеритель
В Иисусе стезя, что приводит во Свет.
20.11.2022. а. шутихин
Свидетельство о публикации №122120705059