Момент освобождения

Безбрежный свет околдовал,
Заворожил, овеял
И в сердце чуткое попал,
Сомнения развеял.

Свободен ум, в душе - простор!
Минуты наслажденья...
Открылся взгляду весь узор
В момент освобожденья.


Рецензии