Нежишься

Красотка, кожа белая как айсберг.
И рыжая копна укрыла, всё.
Улыбка лучезарна, словно солнце.
А голос, нотки счастья и добра.

Всё, как обычно, встретились случайно.
Торговый центр, кофе аромат.
Ты у окна скучала, я не занят.
А можно, я присяду у окна.

Так невзначай с тобой заговорили.
Болтали просто, вдруг пришла волна.
Симпатия, возникла неслучайно.
Дороги все сошлись, жизнь токова.

И на двоих теперь, варю я кофе.
Пока ты кошкой нежишься с утра.


Рецензии