Всегда со мной

Смотрю я на небо и вижу Иисуса -
глаза дорогие с любовью ко мне.
Что может быть крепче такого союза
и сердцу любезней в души тишине!

Когда ароматы природы вдыхаю,
и слышу как плещутся воды реки,
я снова Иисуса Христа различаю -
движенье пронзённой однажды руки.

В потоке людей и движении века
где ветры учений и множество слов,
я вижу, как любит Христос человека
и жизнью Своею спасать всех готов.

Чего ни коснётся мой разум сегодня
повсюду Христова видна благодать.
И льётся спасительно милость Господня -
как дивно Господь нас умеет спасать!

Склоняюсь молитвенно в комнате тайной,
где сердце открою и мыслей канву.
Здесь снова с Иисусом я встречусь реально,
и всею душою к Нему воззову!

Мы вместе побудем, Он даст утешенье
мой дух успокоит и плоть укрепит.
Оставит душа все тревоги, волненья
ведь рядом Спаситель — Он истинный щит!

Свободно иду перед взором Иисуса
Он смотрит с небес и ведёт за Собой
и нет на душе ни тревоги, ни груза,
есть только святая Христова любовь!
18.11.2022., а. шутихин


Рецензии