Все будет видно на практике

По  поводу  формирования в  себе  культа  личности,
Нужно  идти  тропой  нетипичности.
Руководствоваться  состоянием  гармонии.
Не  подвергаясь  синдрому  столичности.
В  подобном  случае  можно  добиться  результативности.
При  всех  стечениях  в  адекватности.
Не  отвергая  личной  активности.
Не  попадая в  руки  халатности.
Станешь  ли  ты  неповторимее?
Зажжёшь  ли  звезду в  галактике?
Споёшь  ли  песни  любимые?
Всё  будет  видно  на  практике.             


Рецензии