Новое небо
Ты приготовил для детей Своих!
Из вечности простёр Свои объятья
Иисус Христос — наш царственный Жених.
В руках Его Божественная сила
любви и веры в жертвенной Крови,
которая и грех, и смерть сразила,
чтобы сказать душе моей: «Живи!»
На землю послан Дух животворящий
В сердца Своих возлюбленных детей,
Душе с любовью вечной говорящий:
Всегда Я с вами среди ваших дней.
Всегда, повсюду свет любви Христовой
не оставляет места темноте.
И освещает путь надежды новой,
не оставляя места суете.
Всегда над миром Божия забота
простёрта ночью или ясным днём.
Неутомима Божия работа,
чтоб освятить и Духом, и огнём.
Отец Небесный приготовил Царство,
где Брачный пир и вечной жизни Свет.
Душа не вспомнит о земных мытарствах,
встречая свой Божественный рассвет!
13.11.2022, а. шутихин
Свидетельство о публикации №122120704928