Уходит женщина однажды
забыв про горечь, море слёз.
Уходит женщина не дважды,
забыв любовь свою из грёз!?
Уставши ждать, уставши верить,
забыв про боль души и сердца:
забыла просто угождать,
прожив всю жизнь без соли с перцем!?
Уходит женщина однажды.
И верит,- ЭТО НАВСЕГДА?!
Но, возвращается , хоть дважды,
в судьбу не вея НИКОГДА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки СИЛЬВЕРА, от 23.08.2021 года,
из комментариев.
Свидетельство о публикации №122120704912