Так себе новость

Уже ночь , пусть,
Так себе новость,
Родня не гость,
Мясу основа кость,
Пепел вчера злость,
Достаёт взрослость,
Твоя где влюбленность,
Синих губ знает Юность,
Обьятием душит частность,
Чёрной дырой непричастность,
Редким прохожим честность,
Красит детства пряность.

2308
20191206
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии