Крупная фракция
Затаи дыхание и приближайся.
Это земля для семени.
Засухи чувств опасайся.
Мадонна, пейзаж морозный,
Гранаты, лимон, папирус.
Рисуй - рассчитывай дозы.
В тебе силится вирус.
Чистый холст - барабан;
Негритянский, армянский, всяческий.
Стукнешь в него как султан.
Услышишь ответ ребяческий.
Стена несоразмерно звучащая.
Не пускающая слабо мыслящих.
Самая настоящая, альпийская свежесть для дышащих.
А если скользнет фигура;
Розовая, морозовая, объёмная?
Холст запоёт песнь, - картина уже неподъёмная.
Леса, опушки, пригорочки, моря, океаны, абстракция.
Плотно может выдержать всё. Если крупная фракция.
(Картина из личной коллекции созданых полотен. "ЕВА"
/В самом деле крупная фракция/
Для любителей вдумчивых энергитических полотен-
https://vk.com/artbelveder
Свидетельство о публикации №122120704856