Мы бьемся друг об друга, словно птицы

Мы бьемся друг об друга, словно птицы,
Пытаясь снова что-то доказать.
И в этом действии не видим даже лица,
А душу и подавно не видать.
Мы все изранены, и раны кровоточат,
Мы их не лечим, с ними и живём,
Не слышим Душу, как она хлопочет,
Нам говоря, что не туда идём.
Себя не чувствуем, себя не понимаем,
Детей рожаем, семьи создаём.
Живём беспечно, словно бы играем,
По роду травмы вновь передаём.
Теперь уж дети бьются друг об друга,
Не понимая всё причины бед.
И в этом только наша есть заслуга-
Какой могли  мы детям дать совет?
В себя нам надо чаще окунаться,
Лечить все травмы, что хранит Душа.
В себе начать сегодня разбираться,
Чтоб завтра жизнь  уж стала хороша!
5.12.2022г.


Рецензии