Радость тела

Танцую, играю
Легко, авантюрно,
Что будет-не знаю-
Смешно и не дурно.
Не страшно ничто,
Не боюсь ничего
Пусть даже не то…
Что с того, что с того.
Прочь боли, обиды,
Танцует все тело,
Смешно себя видеть:
Весь танец как дело,
Которое в радости,
В ритме и скорости,
Прочь беды и гадости,
В легкости, бодрости!
Все мышцы звучат
Как пиано и форте
Поют и кричат
Будто мячик на корте…

И я улыбаюсь, себе потакая
Я есть! Я такая, такая! Такая!


Рецензии
молодец::))) оптимизм фонтаном...

Валерий Кувшинчиков   09.12.2022 17:01     Заявить о нарушении
Просто необходимо…, так как только в работе. Рада тебе. Как ты? Будем играть и танцевать!!!!

Лидия Стрельцова   17.12.2022 08:54   Заявить о нарушении