Вечность

Всем миром правит красота:
Она-как вечная Венера,
Даёт сердцам горячим веру,
Надежду,властна и проста!

Она всесильна,жизнь творя,
В ней сила гор,молчание вершины,
В ней снег и дождь,и всё едино,
Она-цунами,светлая заря!

Всем миром правит красота:
Она бередит дух разбойный,
Из-за неё идёт вражда и войны,
В ней крест распятого Христа!

Во всём живущем-святая простота,
Наш рок и ангел-красота!


Рецензии