Я тебе не буду угождать

Я тебе не буду угождать
И желать всегда лишь побеждать,
На пути к твоей большой мечте
Неудачи не встречать нигде.

Я отнюдь не стану утверждать,
Что судьбу рукой не удержать,
Но не так был важен этот бой,
Как победа над самим собой...


Рецензии