Сейчас от смеха я умру. Дуэт Игорь и Галина
Автор Игорь Белкин
Игорьhttp://stihi.ru/ 2022/12/07
=============================================
Галина http://stihi.ru/2022/12/07/4781
ИГОРЬ
Мне с Вами, женщина, не по пути,
не поддаётесь Вы, как Вам не льсти,
а мне хотелось бы, чтоб всё срослось
не перекрученным, не наискось!
Галина
* О, как меня Вы огорчили, право,
сейчас от смеха я умру ... ненадолго;
ваш выбор верный был ... Ведь я ОТРАВА, --
КО ВСЕМУ ЕЩЁ СЕРДЕЦ Я МАРОДЁРКА ...
ИГОРЬ
Не в дамки выход Ваш и не в ферзи,
и я шепчу себе: не егози,
от безответности не рухнет мир,
протёртый ранее людьми до дыр!
Галина
* А вот и нет. Не знаешь, кто я в картах:
ведь я АКУЛЬКА* и тебя сейчас "АМ - АМ";
и посему сама начну я свой ГАЛЬЯРД*, --
ТЕБЯ Ж РАССЫПЛЮ, СЛОВНО ПЕПЕЛ, ПО ВОЛНАМ.
Игорь
Но всё же хочется в один момент
перефразировать до хэппи энд
и Вашу сказочность и свой набег
на Вашу чувственность за схимой век!
Галина
* Мир не рухнул: не ты его тёр до дыр.
зачем бежал от СХИМ* ко мне, сам посуди ?
ведь ты, я вижу, совсем не СЕКС - КУМИР,--
ЗНАЧИТ, ЭТО МНЕ С ТОБОЙ -- НЕ ПО ПУТИ !
------------------------------------------------------
АКУЛЬКА* -- Дама ПИК, которую никакая карта
бить не может.
ГАЛЬЯРД* -- весёлый танец с прыжками.
СХИМ* -- торжественный обет монахов, которые должны
быть во всём аскетами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122120704781