Однажды

Говорила себе, опоздала, нельзя!
И влюбилась в его голубые глаза.
Сердце билось моё и страдала душа.
Я призналась ему, что в его влюблена.

Он давно догадался и невзначай,
Однажды ко мне напросился на чай.
Только двери открыла, стал меня целовать,
Сил моих не хватило, чтоб его мне прогнать.


Рецензии