Гештальт

Мы строим жизненные планы,
Закрыть гештальт скорей хотим.
И пишем списки, будто драмы.
Играть в мечту не прекратим.

Поставив плюс в одну из клеток,
Мы заполняем пустоту.
И делаем гору заметок,
И ищем новую мечту.

Очередная фикс-идея
Приходит в голову грозой.
И грезим ею, фанатея,
Пока не выполним порой.

Не закопайся в этих списках.
Побольше в настоящем будь.
Цени момент, забудь о рисках.
Все сбудется когда-нибудь.


Рецензии