Цензура

«ЦЕНЗУРА»

Я не знаю что сказать, ну правда
Просто улыбаюсь и пишу
Люди добрые - моя достойная награда
С каждым днём сильнее вас люблю

Все что Бог даёт, за чем-то ж нужно
Верю я, все к лучшему идёт
Если стало от кого-то душно,
И душа моя уж не поёт,

Значит время уходить, не колебаться 
Только позитив вблизи держать
С Богом отпустить и попрощаться
Радость миру только отражать.

Для меня примером служит Юра
И в решениях, я опираюсь на него
Только Юра, моя личная цензура
Больше я не слышу никого.

Задаю порой себе вопросы,
Глядя на портрет возле окна
Вот смотри, опять вокруг меня морозы
Может бросить все? Пройдут наверняка

Стал бы ЮРА заниматься хейтом?
Стал бы ЮРА мстить своим врагам?
Нет, не стал) стоял на пути светлом
Не носил говно по сторонам.

Стал бы ЮРА воровать идеи?
Стал бы ЮРА сплетни разносить?
Нет, не стал, хочу я в это верить
И не стал бы он других клеймить.

Да, после очередного хейта трудно
Встать, как будто ни бывало и запеть
ЮРА смог и я смогу, и абсолютно
И не дам своей душе рассвирепеть.

Вот и все, на что я опираюсь
Вот и все, что я могу сказать
От добра - добром я заряжаюсь,
Ну пока!) пора мне мир собою украшать.


Рецензии