***

Где профилактика, где исцеление,
внесите ясность.
Где и как найти утешение
и безопасность.      
Как исцелить всё население?
Можно мыслью.
Таблетки-это только возможность,
символ жизни.
Мир, как холодный пустой дворец,
полон фальши.
Астролог считает–сейчас пипец.
Что дальше?
Человек или выживает, или живет
ради денег.
Войны идут то там, то тут. Кто убит,
кто-пленник.
В духовном мире экзамены скоро,
есть отличники.
Материалистам не справиться,
единоличники.


Рецензии