Тебя поэт

Вдруг я твой рассвет,
Хочешь багровый закат,
На девственном снегу знакомый след,
Тебя поэт,
Сила дающая полет,
Клинок отделяющий лучшее лет,
Без твоего желания меня нет,
Я экрана свет.

2345
20191206
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии