О себе

Я не поэт, вовсе нет,
Просто образы, появляясь в моей голове,
Превращаются в рифмы.
Я не знаю, как поэты пишут стихи,
Я на бумагу бросаю мысли.
 
Эти мысли чисты и правдивы - все,
Что в сердце и душу проникли,
Протекли через кровь, и те,
Что внезапно возникли.
 
Океана судьбы в них - приливы, отливы,
Серость туч, что на небе зависли,
В них надежды тепло, и прозрачность мечты,
И прекрасной любви легкомыслие.
 
Время так быстротечно на нашей Земле,
Ветер времени сдует нас в Вечность,
Мы оставим, пусть маленький, след о себе,
Наши мысли уйдут в Бесконечность.


Рецензии
Да, мыслей оччч много.

Аз Многогрешный   07.12.2022 14:51     Заявить о нарушении
Если много, то не мешает поделиться)))

Римма Красковская   07.12.2022 17:21   Заявить о нарушении
Не, у меня мыслей никаких нетути, и уже давно, я вас имею в виду, когда говорирую про мысли.

Аз Многогрешный   07.12.2022 17:49   Заявить о нарушении