Не стой у меня на пути

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не стой у меня на пути,
Я знаю, куда мне идти,
Не стой на пути, отойди
Иль вместе со мною пошли.

Не стой же; из стольких дорог
Лишь эту и выбрать я смог;
Был в выборе этом я строг,
Не стой, у других встань дорог.

Пока я в начале пути.
Идти мне, идти и идти;
Не знаю, что там впереди;
Не стой, лучше мне помоги.

Не стой, все преграды смету
На горе своё иль беду;
Снесу их, смету обойду,
Не стой, я как друга прошу.


Рецензии