Грозы
Ты ли молнией рвешь небосвод?
Я не чувствую в громе угрозы..
И ветров не страшит хоровод.
Ты ль озоном насытила воздух,
Чтоб я чистый увидел восход?
Получу ль долгожданный свой отдых,
Когда канет мир в водоворот?
За окном твои грозы бушуя
Заливают дороги дождем.
Вновь притих и, едва ли, дышу я,
Хотя буря и в сердце моем..
Свидетельство о публикации №122120704529