Звездочка падает. Руки в карманах. Сильно зажмурясь, шепчешь мечту: «Сделай ты так, чтобы все были рядом. Мирное небо и солнце вокруг…» Глазки открыв, в чистом поле стояли девочка с мамой и пес верный друг. И по дорожке все вместе шагали, тешась надеждой, исполниться пусть!