Ах любовь, её всесильно влияние

Ах любовь, её всесильно влияние.
И живёт в ней всегда обаяние.
А ещё она красивая и верная,
Ревность её губит чрезмерная.

Ведь основана любовь на доверии,
И умрёт, поймав другого в лицемерии.
Она очень добрая и очень нежная,
И, порой, от счастья безмятежная.

У любви как будто крылья за плечами,
И умеет говорить она глазами.
Путешествует любовь по белу свету,
Если встретишь, то внемли её совету.

И иди за ней, отбросив сомнения,
И не слушай ты ни чьи больше мнения.
Ах любовь, её всесильно влияние.
И живёт в ней всегда обаяние.
29.11.2022


Рецензии