Деньги, как образ жизни
Когда у Горького, в пьесе 'На дне'
Обнаружат язвы в коленке.
А самое страшное - кость.
Живую, как спрут в атаке.
Схожую на звериную злость,
Невидимую во мраке.
Придуманного ради денег, и для других несчастных.
Когда последний первосвященник,
Скончается от мин фугасных.
Как проповедник правильности.
Как инвалид без группы.
В своей безнаказанности -
Не зарегистрирует наши трупы!
Свидетельство о публикации №122120704457