Без промедления

Без промедления.
Не думая, что будет там потом .
Я променяла все что раньше было .
На это чуство,что пришло .

Все понимая .
Я шагнула.
В ту неизвестность ,
Где она .

Любовь-волшебная такая.
Меня манила и ждала .
Не удержалась, поддалась.
Она мною завладела .

Живем конечно .
Один раз .
И жизнь планируем .
Как можем .

Но в этот раз.
Не устояла я ,сдалась .
Я полностью ей отдалась .
Хорошо мне очень с нею .

Не знаю  сколько.
Продлится эта сказка.
Божественное время
Волшебство.

Но знаю точно .
Это самое  большое счастье .
Жить в любви .
И не считать года .




 

 


Рецензии