Не обещай
Прими воздушный поцелуй....
Зарядку дал на десять лет....
Я буду ждать, таков ответ.
Конечно я не декабристка,
Но стержень жизни мой - таков,
Жду любви - надёжной чистой,
Без обещаний и оков.
Влюбилась я в твои глаза,
Твоя улыбка покорила....
Забыть хотела, не смогла,
Желанье победило.
Когда уходишь от меня,
Вернуть тебя желаю....
Ты - не мужчина, сатана,
За всё тебя прощаю...
К тому ещё и ловелас,
И потому тебя ревную....
От женщин не отводишь глаз,
Что изменяешь, знаю....
Но я тебя приворожу,
Себе я обещаю....
Найду я на тебя вожжу,
Твой норов обуздаю.
Свидетельство о публикации №122120704316