Высоцкий

ПРИРОДА КОМПОЗИТОРА?
А ВОТ ОНА.,
- "ДОЖДЬ МЕЛКИЙ,  ДА РАЗГОВОР НЕСПЕШНЫЙ",
А ТУТ, ЕЩЁ ЭТОТ
"СКРиПОК ВОЙ  В РАЗГАРЕ БАЛА"!
В РАЗГАРЕ
ГУЛЯНКИ,
ПРАЗДНЕСТВА,
          ФИЕСТЫ,
             ТОРЖЕСТВА,
                ПАРАДА,
                ВЕЧЕРА,
                КАРНАВАЛА!

А ТУТ, ЕЩЁ, ЭТОТ  АТЕИСТИЧЕСКИЙ ТРИПТИХ
- Я ПРИШЕЛЕЦ ИЗ ДРУГОГО МИРА,
ПОКА Я ЗНАЮ,
КАК ТИКАЕТ ВАШ,
КАК ТИКАЕТ НАШ
              И КАК ТИКАЕТ ИХ..!


А ТУТ, ЕЩЁ, ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРИПТИХ
СЛОВНО,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, - НОВОЕ ОЧКО,
 - "УЖ ЕСЛИ ПОХОРОНЯТ, ТО ЗАРОЮТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО"
ПРОГРАММА МИНИМУМ???
- "АГУШЕНЬКИ-АГУ"!!!
ПРОГРАММА МАКСИМУМ???
         -  "Я БУДУ ПЕТЬ, ТО, ЧТО ПОЮ!"


Рецензии