Хмельная любовь

Алкоголь конечно тема
Не поспоришь с этим точно
Вмиг решаются проблемы
Это так промежду прочим

Все стеснения долой
Лезь решительно под юбку
Юморной и заводной
Полюби свою голубку

Не откажут же они
Дождь на улице косой
В эти радостные дни
Ты веселый заводной

Проч проклятые запреты
Этой ночью можно всё
 В мир эроти , сюжетов
Будешь счастлив , вот оно !

И  шепнула вдруг подружка
Дрожь по телу пробежала
Есть тут в телеке порнушка
Просто так уже устала

И по стопке по другой
И уже не одевались
Классно очень как хмельной
Просто радостно смеялись

Даже муза отступила
Отошла на дальний план
В исступленьи завопила
Ты с другою , хулиган ?!

А потом остепенилась
Эх федорино ты горе
В камасутру встрять решилась
Так внезапно стало трое

Телек весело гудел
Вот такие вот дела
Каждый делал что хотел
Всех тут муза превзошла

Все , живем мы вчетвером
Две любимых да  жена
Мило сытно все кругом
Водка видно всем нужна


Рецензии