Склонись перед родителями Вселенной
05.30
Склонись перед родителями Вселенной
Ради истинного проникновения в слово и его значения Склонись перед Парвати и
Высшим Владыкой,родителями Вселенной.
Царский род ведущий свое происхождение от Солнца,ограниченный мой разум?
В ослеплении я вознамерился пересечь на хрупком плоту трудноодолимый океян.
Путь просверленный алмазом даст возможно и моей нити проникнуть в драгоценный камень.
В Огне проверяется Золото-чистое ли или с примесью оно?
Ману имя чистаго сына.
Крепостью все побеждающий,
Блеском всё затмевающий,
Возвышенностью всё превосходящий,
Его ум равен по силе его длани,
Знания - под стать его уму
Начинания - его знаниям,
Успех - его начинаниям.
Подданные не отклонялись с пути, проложенным Ману, как у доброго колесничего, блюл веру,при мощи - снисходительность, при щедрости - неприятие лести....
Свидетельство о публикации №122120704262