Российское Единство. Четыре союза
народное единство,
а не федерация.
Наш политсоюз РФ,
как в браке семья?
57775 (русское танка)
Единство - союз политический, экономический, военный.
Федерация - союз военный и экономический.
Конфедерация - союз экономический.
Протекторация - союз военный.
Свидетельство о публикации №122120704224