Россыпи огней
В больничном сквере полутьма.
Среди деревьев вдоль аллей
Огни цветные фонарей.
Мне показалось,что в снегу,
Как будто летом на лугу,
Раскрылись яркие цветы:
Бутоны радужной мечты.
Тут красный,белый,голубой,
Оранжевый, там - золотой.
Калейдоскоп цветных огней
Вновь возродил в душе моей
Надежду вылечиться,жить,
Задуманное завершить.
Свидетельство о публикации №122120704210