Старикам везде у нас почёт

              Стариков никто нигде не
              любит.
              Потому им дарят лишь
              почёт!
              Нищета,покрытая почётом,
              Стариков,конечно,не
              Гнетёт!?
              Как легко отделаться почётом!
              Недовольным глотки затыкать:
              "Успокойся!Ты о чём? Чего ты?
               Всё равно,ведь скоро помирать!"


Рецензии