Теневое

Говорят, есть теневое,
Что-то в тенях прячется,
Петька что ж это такое,
Перестань дурачиться.
Выходи-ка ты из тени,
Там уже не спрячешься.
Мир поставлен на колени
За твои чудачества.
Напугать всех, это в моде,
Тридцать лет готовились,
Вот бы дать им всем по морде,
Чтобы успокоились.
А то мелят, что попало,
Отравились бякою,
Им лягушка прокричала,
Они в ответ квакают.
И солидные ведь люди,
И болтать им нравится,
Поднеси им хрен на блюде,
Даже не подавятся.


Рецензии