Иуды

Ленинцами гордо назывались,
Пришла пора, и предали вождя.
Верными искусно притворялись,
Лишь, чтоб достались хлебные места.

Свою отчизну, землю и свободу,
Врагам на радость в жертву принесли.
Теперь враги повсюду мутят воду,
Им люди наши вовсе не нужны.

Так и царей нежданно предавали,
А уж пророков и не перечесть.
Мы в будущее верить перестали,
У нас в крови гнилое что-то есть.


Рецензии