Дочке

И снова звездочка упала
И ты дыханьем замерла
Наверно принца пожелала
Или компьютер у папА

Мы снова в телескоп играем
На небе искорки сбоят
А мы решаем, что взлетаем
Возьмем конфет пока все спят

Украдкой взглядом обласкаю
Как выросла ты у меня
За плечи нежно обнимаю
Ты каждой черточкой в меня

Пусть россыпь родинок от мамы
А завитушечки мои
Глаза бездонные упрямы
И чем взрослее тем строги

Боясь мгновенья растерять
Храню любой судьбы стежок
А ты торопишься всё знать
Мой милый Аленький цветок


Рецензии