Спасибо интернет

Я понял сущность человека,
то что не каждый человек,
может быть в жизни человеком,
помог мне в этом интернет!

Зигота жизни так ужасна,
с пороком бренного бытья,
что с информацией «прекрасной»,
передаётся в наше «Я».

Наш гедонизм пылает ярко,
с большим тщеславием в глазах,
и если нужно мы как ярки,
когда идёт речь о деньгах.

Победы, зависть, смерть и беды,
и наша чёрная душа,
и олигархи — бизнесмены,
с большой любовью для себя…

Зачем нужна мне эта осень,
с её червонной всей листвой,
если себя мы превозносим,
с нечеловеческой душой!

2016-11-07


Рецензии