Какой мохито?! про патриотизм

Как Вы могли, не ведая стыда,
Мохитос иностранный потреблять?
Где Ваш патриотизм? Иль, как всегда,
На что дадут готовы водку променять?

Ведь наш простой селянский самогон
И пахнет запахом приятным и родным,
И для здоровья много лучше он,
И позволяет нажираться в дым!

Как вы не понимаете того,
Что клятые буржуи так и ждут -
Когда вместо родного, своего
Таким как Вы мохитоса нальют!

А как-же Родина? А где-ж патриотизм?
Где соблюдение заветов Ильича?
Мне чужд Ваш в потреблении цинизм!
Вам пить бы антифриз от Москвича!


Рецензии