Ожидание

Выпал снег в декабре... Завизжали метели...
Опустили, ссутулясь, лапы мощные вниз:
В белом облаке стонут печальные ели
И прощают зиме ее зимний каприз.

Ветер зло, не жалея, раскачает верхушки!
Дремлет жизнь, затаясь, под корою в стволах,
Чтоб весною, очнувшись ото сна на опушке,
С солнцем буйствовать вместе на весенних балах!


Велинова Татьяна


Рецензии