Первый снег 16. 11. 22

И выпал  первый снег в средине ноября,
Он белой простынёй   покрыл газоны,  скверы.
Москва  помолодела, посвежела, 
Готовясь встретить с радостью декабрь,
Потом и  НОВЫЙ ГОД
С  петардами, хлопушками,      
И  играми  веселыми и  елками с игрушками!!!
Ведь это НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии