Украшаются витрины магазинов...
Опоясаны гирляндами дома.
Мы рисуем новогоднюю картину:
Ближе - ближе запах елей, мандаринов,
Поздравлений и подарков кутерьма.
Наряжаются зелёные красотки,
И сверкают на широких площадях.
И покажется, что мир из счастья соткан...
Но с Донбасса к нам опять приходят сводки
О погибших братьях, дочках и отцах...
В белоснежном вальсе кружатся снежинки,
Пролетая белым пухом надо мной.
Но в Донецке вой сирены, без заминки.
Там бойцы: сыны , отцы и половинки
Защищают днём и ночью наш покой.
Свидетельство о публикации №122120704056