7 декабря. Мысли вслух...

Действительно, чего уж там копаться,
Хоть было в ней намешано всего;
- Нам довелось падать, подниматься,
Дороже жизни нету ни чего...
Она дана самим нам Богом,
Он нас с любовью создавал.
Над каждым человеком потрудился,
И всё что сотворим, ведь тоже знал...
И свято верил, что придёт тот час,
Что набив шишек, мы проснёмся.
На покаяние к Нему придём,
И в дом родной тогда вернёмся...
Иисус за нас страдал, кровь проливал,
К спасенью шанс всем людям дал...
А остальное от нас зависит,господа,
Что мы ответим, нет Ему, иль - да....


Рецензии