То ты ангел, то ты Люцифер

Так бесконечна бренность бытия,
Лишь счастья миг наш мир спасает.
Мы навсегда с тобой друзья,
Любовь лишь так не угасает.

Быть может, завтра я умру,
И без меня сражаться сможешь,
И жертву приносить к костру,
Смеяться и стареть похоже.

Припев:
То ты ангел, то ты Люцифер,
То игрок, что играет в карты,
В мириадах незримых сфер,
Что внутри тебя - миллиарды.

То космический палладин,
Адамантовый терминатор,
Высший космос в тебе един,
Ты божественный триумфатор.

То герой, то ты рыцарь тьмы,
То языческий ты вершитель,
То хозяин лютой зимы,
И всегда и для всех спаситель.

2 куплет

Быть может завтра ты умрешь,
И я в агонии безумной таю.
Но ты всегда живешь пока живу я,
Исчезая.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Кто-то из нас ведь будет первый.
Таков наш бренный жизни путь
Он сладкий, ласковый и верный.

Припев:
То ты ангел, то ты Люцифер,
То игрок, что играет в карты,
В мириадах незримых сфер,
Что внутри тебя - миллиарды.

То космический палладин,
Адамантовый терминатор,
Высший космос в тебе един,
Ты божественный триумфатор.

То герой, то ты рыцарь тьмы,
То языческий ты вершитель,
То хозяин лютой зимы,
И всегда и для всех спаситель.


Рецензии