От любви уходили мы дважды

Наша осень
Прошла незаметно.
И на сердце
Оставила след.
Мы друг друга любили.
Но тщетно…
Почему..?
Не находим ответ.

Мы о чувствах
С тобой говорили.
Но расстались…
Безмолвно, любя.
Почему..?
Мы любовь проводили,
Свою душу
Печалью губя.

Наша встреча
Случилась однажды.
Полыхнули…
Как осень года.
От любви уходили
Мы дважды.
Навсегда…
Не могли… никогда.


Рецензии