Слабый дождик шел косой а у водки вкус хмельной
Пили водку за углом
Пили водку как и встарь
На двоих один сухарь
Дождик слабенький такой
А у водки вкус хмельной
Головая уже другая
Водка была видно злая
Иль закуска подкачала
Алкоголя стало мало
Мы решились повторить
Ну малина а не жизнь
И т.д.
Свидетельство о публикации №122120703981